Эмма Уотсон рассказала, за что не любит Гермиону

Эмма Уотсон, сыгравшая в фильмах о Гарри Поттере главную женскую роль, оказывается, сильно пострадала от ранней славы.

15 лет назад, когда на экраны вышла первая часть саги о мальчике-волшебнике, ее маленькие актеры стали настоящими звездами. Взрослая работа, интервью, красные дорожки, толпы поклонников… Им завидовали миллионы мальчишек и девчонок по всему миру. Но, как выяснилось, все не так однозначно...Эмма Уотсон рассказала, за что не любит Гермиону

Недавно Эмма Уотсон, сыгравшая во франшизе отличницу Гермиону Грейнджер, пожаловалась журналистам, что съемки в столь юном возрасте подорвали ее уверенность в себе и лишь спустя годы ей удалось обрести гармонию.

Как рассказала актриса в интервью британскому изданию Porter, постоянное внимание давило на нее, как бетонная плита, и она завидовала друзьям, которые вели «нормальную» жизнь, в то время как ей приходилось трястись от волнения на красных дорожках и интервью.

«У меня не было ответов на вопросы, которые мне задавали, – разоткровенничалась Эмма. — Я была ребенком и многого не знала. А меня спрашивали… Жизнь под прицелом кино- и фотокамер – это ужасно. Большую часть жизни я прожила будто в чужой коже, притворялась кем-то другим. Как и окружающих, меня больше интересовала не я, а Гермиона. И только сейчас, в 25 лет, впервые почувствовала: мне нет до нее дела. Я снова Эмма Уотсон, и мне комфортно с этим человеком».

По словам актрисы, справиться с проблемами ей помогли переезд в Америку и поступление в Университет Брауна. Только там она почувствовала себя в своей тарелке.

При этом Эмма оставила за скобками тот факт, что «Гарри Поттер…» помимо славы и опыта принес ей безусловный бонус – гонорар в 33 миллиона фунтов стерлингов. Что ж, это еще раз доказывает: не все можно купить за деньги.

Источник:
13.01.2016
1355

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!