Актриса, утвержденная на роль Гермионы, ответила на критику в свой адрес

Так, она сказала следующее: «Говорить, что я не вписываюсь в изначальный замысел – это подход, полностью лишенный воображения».

Нома Думезвени, выбранная на роль Гермионы Грейнджер в театральной пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя» наконец выступила с ответным заявлением. Британская актриса, уроженка Свазиленда, хранила молчание, когда после объявления о результатах кастинга поднялся шквал недовольства — людей категорически не устраивал ее цвет кожи. Теперь пришло ее время говорить.

Актеры, которые будут играть нового "Гарри Поттера": Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер

Актеры, которые будут играть нового «Гарри Поттера»: Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер

В интервью журналу EveningStandard Нома сказала, что все недовольство проистекает из невежества: «Люди не хотят принимать участие в творческом процессе. Говорить, будто я плоха оттого, что не вписываюсь в изначальный замысел – это подход, полностью лишенный воображения. Не думаю, что те, кто выказывает недовольство, понимают, как работает театр. Актеры выходят на сцену, чтобы исцелить вас, чтобы заставить улыбаться и увлечь в свой мир».

В постановке Нома покажет зрителям взрослую версию Гермионы. И Роулинг, и Эмма Уотсон, сыгравшая героиню в фильмах, одобрили назначение Номы на эту роль.

Источник:
12.01.2016
996

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!