Майкл Джексон был влюблен в 11-летнюю звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон

По словам бывшего врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, поп-король был влюблен в актрису Эмму Уотсон, когда ей было 11 лет. Впервые он ее увидел в фильме о Гарри Поттере, она исполнила роль Гермионы. Джексон даже мечтал жениться на Уотсон. Об этом, как пишет британский таблоид Mirror, говорится в новой книге Конрада Мюррея «Вот и все», которая будет опубликована во вторник, 19 июля.

По воспоминаниям бывшего врача Джексона, певец вообще испытывал влечение к юным созданиям — Эмма Уотсон была не единственной, кто занимал мысли Майкла Джексона. До этого музыкант также мечтал о браке с 12-летней дочерью своего друга Марка Лестера. На этого ребенка Джексон обратил внимание, когда девочке исполнилось пять лет. Он даже хотел просить руки Гарриет Лестер – через своего врача. Мюррей отказался, посоветовав тщательно изучить законодательство Великобритании и США относительно возможности брака с несовершеннолетними.

Напомним, что в 1993 году Майкл Джексон стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняли в совращении 13-летнего Джордона Чендлера. Но исковое заявление было отозвано, а пострадавший получил более 20 млн долларов компенсации. В 2004 году против певца был подан новый иск с обвинениями в педофилии, однако в 2005 году это дело также было прекращено после заключения суда присяжных. Официальных обвинений в совращении несовершеннолетних Джексону так и не было предъявлено.

Источник:
18.07.2016
575

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!